Fideos al Pomodoro

    Fideos al Pomodoro

    3personas la guardaron
    30mins


    938 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de fideos fácil y ligera ya que la salsa de tomate, ajo y un toque de chile se prepara en minutos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de fideos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ cebolla, picada
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 375g de tomates perita, en cubitos
    • 1-2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 300cc de caldo de pollo
    • ají molido, a gusto
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • 1 manojo de albahaca fresca, picada
    • 4 cucharadas de queso parmesano, recién rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Saltear la cebolla y el ajo hasta que tomen un color dorado. Reducir el fuego a medio, agregar los tomates, el vinagre y el caldo de pollo. Cocinar a fuego lento durante aproximadamente 8 minutos.
    3. Agregar el ají molido, pimienta negra, albahaca y los fideos cocidos. Revolver muy bien. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos más. Espolvorear con queso parmesano y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación