Fideos al Pomodoro

    (1045)
    30 minuto/s

    Una receta de fideos fácil y ligera ya que la salsa de tomate, ajo y un toque de chile se prepara en minutos.


    938 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de fideos
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ cebolla, picada
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 375g de tomates perita, en cubitos
    • 1-2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 300cc de caldo de pollo
    • ají molido, a gusto
    • pimienta negra recién molida, a gusto
    • 1 manojo de albahaca fresca, picada
    • 4 cucharadas de queso parmesano, recién rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego alto. Saltear la cebolla y el ajo hasta que tomen un color dorado. Reducir el fuego a medio, agregar los tomates, el vinagre y el caldo de pollo. Cocinar a fuego lento durante aproximadamente 8 minutos.
    3. Agregar el ají molido, pimienta negra, albahaca y los fideos cocidos. Revolver muy bien. Cocinar a fuego lento durante 5 minutos más. Espolvorear con queso parmesano y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1045)

    Evaluaciones en español: (3)

    Evaluado/a por:
    3

    Gracias por la receta. La hice y me salió espectacular. En lugar de agregarle pollo, le puse atún y mis hijos repitieron el plato! Realmente un éxito.  -  26 jul 2014

    Evaluado/a por:
    1

    Para mi gusto, estaría mejor poner más jitomate y más cebolla. Al menos el doble de lo indicado en la receta. Yo la preparé tal como la receta lo indica y, aunque está rica, me parece que puede mejorarse poniendo más jitomate y cebolla.  -  09 feb 2016  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    0

    Fácil, rápida y con muy buen sabor. A mi familia le encantó  -  17 may 2017  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación