Budín de bananas bajas calorías

    Budín de bananas bajas calorías

    36personas la guardaron
    1hora15mins


    552 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un maravilloso budín de bananas, húmedo y esponjoso. No solo es muy fácil de preparar, sino que es bajas calorías, ¡y podemos disfrutarlo sin culpas! Cuando tenga bananas muy maduras, con la cáscara casi negra y que nadie quiere comer, reservalas para este delicioso budín, ya que le dan mejor sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 150g de azúcar impalpable
    • 50g de manteca, ablandada
    • 2 huevos
    • 4 cucharadas de agua
    • 3 bananas muy maduras, hechas puré
    • 200g de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo de hornear

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 º C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde de budín, y forrar la base con papel manteca.
    2. En un bowl mediano, batir el azúcar y la manteca hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos, el agua y el puré de bananas con la mezcla de azúcar, revolver hasta que estén bien mezclados.
    3. Agregar la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y el polvo para hornear. Revolver con cuchara de madera solo hasta integrar todos los ingredientes. Raspar los lados del bowl para asegurarse que no quedan vetas de harina.
    4. Hornear durante 60 minutos. El budín está listo cuando la parte superior está firme al tacto y tiene un color dorado parejo. El tiempo variará según el tamaño y el tipo de horno. Cuando está listo, retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos antes de desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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    Evaluaciones (1)

    CristinaCharls
    Evaluado/a por:
    1

    esta muy buena y re facil , para incorporar la harina segui con la batidora a menos velocidad y la cocina en olla essen 1 hora quedo barbara - 17 jul 2015

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