Budín de queso crema

    (128)
    1 hora 30 minuto/s

    Este budín es liviano y húmedo, y queda muy bien acompañado con crema batida y frutillas. ¡Un postre simple y delicioso!


    119 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 26cm round tube cake

    • 225g de queso crema tipo Filadelfia®
    • 275g de manteca, a temperatura ambiente
    • 700g de azúcar impalpable
    • 7 yemas de huevo
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 325g de harina
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo de hornear
    • 7 claras de huevo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (moderado). Enmantecar y enharinar un molde redondo de 26cm, con tubo en el medio. Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Reservar a un lado.
    2. En un bowl grande, batir la manteca, el queso crema y el azúcar hasta que lograr una crema suave y esponjosa. Incorporar las yemas de huevo, de a una a la vez. Agregar la esencia de vainilla. Agregar la mezcla de harina.
    3. En un bowl grande de vidrio o de metal, batir las claras de huevo hasta que formen picos duros. Incorporar 1/3 de las claras a la mezcla, inmediatamente después, incorporar las claras restantes hasta que estén bien integradas. Mezclar bien y volcar en el molde preparado.
    4. Hornear durante 1 hora aproximadamente o hasta que un palillo insertado en el centro, salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (128)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones