Brochettes de cerdo estilo tai

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    Brochettes de cerdo estilo tai

    Brochettes de cerdo estilo tai

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    50mins


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    Sobre la receta: Un plato de brochettes de cerdo marinadas en salsa tailandesa, muy sabrosas y fáciles de preparar. Ideal para servir sobre un colchón de arroz blanco.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de mantequilla de maní
    • 1/2 manojo de cebollitas de verdeo finamente picadas
    • 2 cucharadas de salsa de soja
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 1/2 cucharadas de azúcar morena suave
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de semillas de cilantro molido
    • 1/8 cucharadita de ají molido
    • 1 filete de cerdo entero, cortado en cubos
    • 1 (220g) lata de castañas de agua, escurridas
    • 1 pimiento verde, cortado en piezas de 4cm
    • 1 pimiento rojo, cortado en piezas de 4cm
    • 1 cebolla chica, picada
    • pinchos para brochette

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 30mins marinando  ›  Listo en:50mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar la mantequilla de maní, cebolla, salsa de soya, el jugo de limón, el azúcar morena, el ajo, el cilantro y el aji molido, añadir la carne de cerdo, y revolver para cubrir. Tapar y dejar marinar en la heladera por lo menos 30 minutos.
    2. Precalentar la parrilla a temperatura alta.
    3. Pinchar el cerdo marinado, las castañas de agua, el pimiento verde, el pimiento rojo y la cebolla alternativamente en los pinchos de brochette. Colocar la marinada restante en una cacerola pequeña y hervir. Cocinar durante unos minutos.
    4. Aceitar ligeramente la parrilla. Cocinar los pinchos durante 10 minutos, o hasta que estén de su agrado. Girar las brochettes en la parrilla para cocinar de manera uniforme, y un pincelar con la marinada hervida durante los últimos minutos.
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