Espaguetti con Queso Gorgonzola y Cebollas Caramelizadas

    Espaguetti con Queso Gorgonzola y Cebollas Caramelizadas

    5personas la guardaron
    35mins


    96 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La combinación de cebollas caramelizadas, pastas y queso Gorgonzola es una delicia y este plato se luce porque además de rico es fácil.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espaguetti
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas moradas grandes, en rodajas finas
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 125g de queso gorgonzola o cualquier otro queso azul, desgranado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Saltear la cebolla durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente. Agregar el ajo y cocinar por 2 minutos. Retirar del fuego y agregar el vinagre balsámico.
    3. En un bowl grande, mezclar la pasta, la cebolla y el queso Gorgonzola . Revolver bien hasta que el queso se haya derretido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación