Espaguetti con Queso Gorgonzola y Cebollas Caramelizadas

    (93)

    La combinación de cebollas caramelizadas, pastas y queso Gorgonzola es una delicia y este plato se luce porque además de rico es fácil.


    96 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de espaguetti
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas moradas grandes, en rodajas finas
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • 2 cucharadas de vinagre balsámico
    • 125g de queso gorgonzola o cualquier otro queso azul, desgranado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar los fideos de acuerdo a las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio. Saltear la cebolla durante 10 minutos, revolviendo frecuentemente. Agregar el ajo y cocinar por 2 minutos. Retirar del fuego y agregar el vinagre balsámico.
    3. En un bowl grande, mezclar la pasta, la cebolla y el queso Gorgonzola . Revolver bien hasta que el queso se haya derretido.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (93)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación