Ceviche de langostinos

    Ceviche de langostinos

    (92)
    2personas la guardaron
    55mins


    70 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de langostinos que es una delicia y muy fácil de preparar. Los langostinos se mezclan con abundante jugo de limón, tomate, cebolla, chile, palta y cilantro. Esta copa de langostinos es ideal para servir como entrada de una comida importante, especialmente para las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 450g langostinos medianos, pelados y sin venas
    • 250cc de jugo de limón fresco
    • 10 tomates, cortados en cubitos
    • 1 cebolla grande, cortada en cubitos
    • 1 chile, sin semillas y finamente picado o a su gusto
    • 2 paltas, cortadas en cubitos
    • 2 tallos de apio, cortados en cubitos
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar los langostinos en un bowl de vidrio y cubrir con el jugo de limón para marinar (o 'cocinar') durante unos 10 minutos o hasta que cambien a color rosa - opaco.
    2. Retirar los langostinos del jugo de limón, reservando el jugo. Cortar los langostinos en cubitos y añadir al bowl con las verduras.
    3. Mientras tanto, colocar los tomates, la cebolla y el chile, la palta y el apio en un bowl grande de vidrio o plástico (no de metal).
    4. Verter el adobo de jugo de limón restante. Añadir el cilantro y condimentar con sal y pimienta a gusto. Revolver suavemente para mezclar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (92)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación