Ceviche de langostinos

    Ceviche de langostinos

    2personas la guardaron
    55mins


    70 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato de langostinos que es una delicia y muy fácil de preparar. Los langostinos se mezclan con abundante jugo de limón, tomate, cebolla, chile, palta y cilantro. Esta copa de langostinos es ideal para servir como entrada de una comida importante, especialmente para las fiestas.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 450g langostinos medianos, pelados y sin venas
    • 250cc de jugo de limón fresco
    • 10 tomates, cortados en cubitos
    • 1 cebolla grande, cortada en cubitos
    • 1 chile, sin semillas y finamente picado o a su gusto
    • 2 paltas, cortadas en cubitos
    • 2 tallos de apio, cortados en cubitos
    • 1 cucharada de cilantro fresco picado
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar los langostinos en un bowl de vidrio y cubrir con el jugo de limón para marinar (o 'cocinar') durante unos 10 minutos o hasta que cambien a color rosa - opaco.
    2. Retirar los langostinos del jugo de limón, reservando el jugo. Cortar los langostinos en cubitos y añadir al bowl con las verduras.
    3. Mientras tanto, colocar los tomates, la cebolla y el chile, la palta y el apio en un bowl grande de vidrio o plástico (no de metal).
    4. Verter el adobo de jugo de limón restante. Añadir el cilantro y condimentar con sal y pimienta a gusto. Revolver suavemente para mezclar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación