Ceviche de corvina

    (6)
    3 hora/s 20 minuto/s

    Este ceviche está sazonado con especias marroquíes. La corvina se marina en una mezcla de salsa Tabasco, leche de coco, jugo de cítricos, y se condimenta con semillas de comino tostadas y perejil. Un plato que es excepcionalmente fresco y delicioso.


    6 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharaditas de salsa Tabasco®
    • 125cc de leche de coco
    • 125cc de jugo de limón fresco
    • 4 cucharadas de jugo de lima
    • 4 cucharadas de jugo de naranja natural
    • 900g de corvina, cortado en cubitos
    • 1/2 cebolla morada pequeña, finamente picada
    • 1 cucharadita de jengibre finamente picado, fresco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
    • 2 cucharadas de limones en conserva
    • 1 cucharada de semillas de comino, ligeramente tostadas y molidas
    • 1/2 cucharadita de comino molido
    • 2 cucharadas de perejil fresco
    • sal marina a gusto

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas20mins 

    1. En un bowl grande de vidrio, mezclar la salsa Tabasco®, leche de coco, el jugo de limón, el jugo de lima y el jugo de naranja. Añadir la corvina, la cebolla, el jengibre, el aceite de oliva, los limones en conserva, las semillas de comino molidas y el perifollo. Revolver bien. A continuación, presionar hacia abajo todo de manera que una capa de liquido cubra toda la preparación.
    2. Cubrir y llevar a la heladera por lo menos 3 horas o hasta que el pescado esté opaco y blanco. Condimentar con sal y añadir más Tabasco® si lo desea antes de servir.

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