Cheesecake de chocolate Lindt

    Cheesecake de chocolate Lindt

    6personas la guardaron
    1hora


    15 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta de cheesecake de chocolate con gran sabor y que no lleva cocción. Realmente rápida y fácil de preparar, es un gran postre para sacarnos de apuro y quedar como reinas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g galletitas de manteca
    • 45g manteca
    • 3 cucharadas miel
    • 120cc crema de leche
    • 200g queso crema tipo Filadelfia®
    • 200g chocolate con leche Lindt (chocolate suizo)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Listo en:1hora 

    1. Triturar las galletitas hasta lograr migas. Derretir la manteca y añadir la miel, revolver. Combinar la mezcla de manteca y las galletitas, y a continuación, presionar la preparación en la base de un molde para torta de 17 cm. Llevar a la heladera.
    2. Derretir el chocolate y dejar enfriar.
    3. Batir la crema con una batidora a punto chantilly. Mezclar con el chocolate derretido y frío, hasta que estén bien combinados. Reservar a un lado.
    4. En un bowl, batir el queso crema hasta lograr una consistencia cremosa y suave.
    5. Combinar el queso crema y la mezcla de crema de chocolate, revolviendo con espátula para combinar bien.
    6. Retirar la masa de la heladera y volcar la mezcla sobre la parte superior. Llevar nuevamente a la heladera por 40 minutos aproximadamente hasta que la mezcla esté firme.
    7. ¡Disfrutar!

    Sugerencia para servir:

    Hacer rulos de chocolate para decorar y servir.

    Tips:

    Mirá nuestro tip de cómo hacer rulos de chocolate .

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación