Cheesecake de chocolate Lindt

    (13)

    Una receta de cheesecake de chocolate con gran sabor y que no lleva cocción. Realmente rápida y fácil de preparar, es un gran postre para sacarnos de apuro y quedar como reinas.


    16 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 150g galletitas de manteca
    • 45g manteca
    • 3 cucharadas miel
    • 120cc crema de leche
    • 200g queso crema tipo Filadelfia®
    • 200g chocolate con leche Lindt (chocolate suizo)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Listo en:1hora 

    1. Triturar las galletitas hasta lograr migas. Derretir la manteca y añadir la miel, revolver. Combinar la mezcla de manteca y las galletitas, y a continuación, presionar la preparación en la base de un molde para torta de 17 cm. Llevar a la heladera.
    2. Derretir el chocolate y dejar enfriar.
    3. Batir la crema con una batidora a punto chantilly. Mezclar con el chocolate derretido y frío, hasta que estén bien combinados. Reservar a un lado.
    4. En un bowl, batir el queso crema hasta lograr una consistencia cremosa y suave.
    5. Combinar el queso crema y la mezcla de crema de chocolate, revolviendo con espátula para combinar bien.
    6. Retirar la masa de la heladera y volcar la mezcla sobre la parte superior. Llevar nuevamente a la heladera por 40 minutos aproximadamente hasta que la mezcla esté firme.
    7. ¡Disfrutar!

    Sugerencia para servir:

    Hacer rulos de chocolate para decorar y servir.

    Tips:

    Mirá nuestro tip de cómo hacer rulos de chocolate .

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (13)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación