Cheesecake de frambuesa y chocolate blanco

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    Esta es una receta excelente de cheesecake, con una combinación delicada de chocolate blanco y frambuesas. Es un postre ideal para ocasiones especiales. Queda muy bien decorado con rulos de chocolate blanco.


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    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 100g de migas de galletitas de chocolate
    • 3 cucharadas de azúcar impalpable
    • 50g de manteca derretida
    • 280g de frambuesas congeladas
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 2 cucharaditas de fécula de maíz
    • 125cc de agua
    • 360g de chocolate blanco, picado
    • 120cc de crema de leche
    • 3 (200 g) paquetes de queso tipo Filadelfia
    • 100g de azúcar impalpable
    • 3 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 8horas refrigerando  ›  Listo en:10horas 

    1. En un bowl mediano, mezclar las migas de galletitas, 3 cucharadas de azúcar y la manteca derretida. Presionar la mezcla en la base de una tortera desmontable de 23cm.
    2. En una cacerola, combinar las frambuesas, 2 cucharadas de azúcar, fécula de maíz y el agua. Calentar hasta que hierva por 5 minutos, o hasta que la salsa esté espesa. Colar la salsa por un colador para quitar las semillas.
    3. Precalentar el horno a 170 ºC (horno bajo). En un bowl de metal sobre una cacerola de agua hirviendo a fuego lento, derretir el chocolate blanco con la crema, revolviendo ocasionalmente hasta que esté suave.
    4. En un bowl grande, mezclar el queso crema y 100g de azúcar hasta que quede cremoso y suave. Incorporar los huevos batiendo bien con cada adición. Agregar el chocolate blanco derretido y la vainilla, y mezclar. Verter la mitad de la mezcla sobre la base de galletitas. Colocar 3 cucharadas de salsa de frambuesa sobre el relleno. Verter la mezcla de queso restante en el molde, y otra vez colocar 3 cucharadas de salsa de frambuesa por encima. Agitar la mezcla haciendo círculos con la punta de un cuchillo para crear un efecto marmolado.
    5. Hornear de 55 a 60 minutos, o hasta que el relleno esté firme. Dejar entibiar, cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 8 horas antes de sacarlo del molde. Servir con el resto de la salsa de frambuesa.

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