Pasta Penne con Camarones en Salsa de Tomate y Ajo

    (315)
    35 minuto/s

    Estas pasta son una delicia y realmente se lucen los camarones en salsa de tomates, vino blanco y cebollutas. Rápido y rico, es ideal para hacer entre semana.


    249 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de pasta penne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • ½ cebolla morada, picada
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 4 cucharadas de vino blanco
    • 800g de tomates perita en lata, picados
    • 500g de camarones o langostinos crudos, pelados y limpios
    • 1 taza de queso parmesano, rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
    2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo, y cocinar 5 minutos hasta que la cebolla se haya ablandado. Añadir el vino y los tomates . Continuar la cocción durante 10 minutos más, revolviendo ocasionalmente.
    3. Añadir los camarones ya limpios. Revolver bien de forma que se cubran de salsa y cocinar durante otros 5 minutos o hasta que los camarones cambien de color. Para servir, mezclar con la pasta y el queso parmesano.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (315)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Exelente  -  18 ene 2016

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones