Pasta Penne con Camarones en Salsa de Tomate y Ajo

Sobre la receta: Estas pasta son una delicia y realmente se lucen los camarones en salsa de tomates, vino blanco y cebollutas. Rápido y rico, es ideal para hacer entre semana.

GILSDORF

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 500g de pasta penne
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • ½ cebolla morada, picada
  • 6 dientes de ajo, picados
  • 4 cucharadas de vino blanco
  • 800g de tomates perita en lata, picados
  • 500g de camarones o langostinos crudos, pelados y limpios
  • 1 taza de queso parmesano, rallado

Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

  1. Cocinar la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Colar y reservar.
  2. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar la cebolla y el ajo, y cocinar 5 minutos hasta que la cebolla se haya ablandado. Añadir el vino y los tomates . Continuar la cocción durante 10 minutos más, revolviendo ocasionalmente.
  3. Añadir los camarones ya limpios. Revolver bien de forma que se cubran de salsa y cocinar durante otros 5 minutos o hasta que los camarones cambien de color. Para servir, mezclar con la pasta y el queso parmesano.

Recetas similares

Evaluaciones (0)

Dejá tu comentario

Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

Más colecciones de recetas