Cheesecake de lima sin cocción

    Cheesecake de lima sin cocción

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    Cheesecake de lima sin cocción

    (73)
    12horas45mins


    68 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un cheesecake fresco, delicioso y lleno de sabor. Es súper fácil de preparar y se puede hacer con anticipación, y guardar en la heladera un par de días.

    Ingredientes
    Rinde: 1 26cm round cheesecake

    • 175g de galletitas con nueces, trituradas
    • 2 cucharadas de azúcar impalpable
    • 5 cucharadas de manteca, derretida
    • 2/3 de sobre de gelatina sin sabor
    • 150cc de jugo de lima
    • 600cc de crema de leche, dividida
    • 250g de chocolate blanco, picado
    • 685g de queso crema Filadelfia®, ablandado
    • 200g de azúcar impalpable
    • 2 cucharadas de cáscara de lima rallada

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    Preparación
    Preparación: 45mins  ›  Tiempo extra: 12horas refrigerando  ›  Listo en:12horas45mins 

    1. Combinar las galletitas molidas y el azúcar en un bowl grande. Verter la manteca derretida y mezclar bien. Colocar en un molde de torta desmontable, de 26cm de diámetro. Presionar con las manos y cubrir la base y los bordes, hasta una altura de 2,5cm.
    2. En un bowl chico, espolvorear la gelatina en el jugo de limón, y dejar de lado hasta hidratar bien. En una cacerola, calentar 125cc de crema a fuego lento, hasta que empiece a formar burbujas en el borde. Retirar del fuego y agregar el chocolate blanco. Dejar derretir. Mezclar la gelatina con el chocolate hasta combinar bien, y dejar enfriar. En otro bowl, batir la crema restante a punto chantilly y reservar a un lado.
    3. Batir el queso crema con el azúcar con una batidora eléctrica hasta que estén bien mezclados. Poco a poco, agregar la mezcla de chocolate en la crema de queso. A continuación, agregar la cáscara de lima. Agregar lentamente la crema batida y mezclar bien todo hasta incorporar los ingredientes. Verter en la base de galletitas. Cubrir y llevar a la heladera durante toda la noche.
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