Cheessecake con frutillas y kiwi

    Cheessecake con frutillas y kiwi

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    1hora45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Sorprenda a su familia y amigos con este fabuloso cheessecake con frutillas y kiwis. Es una tarta fresca con mucho sabor, ideal para servir de postre.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 115g de amarettis triturados
    • 450g de queso crema
    • 3 huevos, separados
    • 115g de azúcar impalpable
    • 1 naranja, rallada
    • 150cc de crema de leche
    • 30g de harina
    • Decoración con frutas
    • 300g de frutillas, cortadas en rodajas
    • 2 kiwis, pelados y rebanados
    • 1 cucharada de azúcar impalpable, tamizada

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 160 ºC (horno bajo). Enmantecar una tortera desmontable de 20 cm de diámetro. Forrar el fondo con papel manteca. Espolvorear uniformemente con las migas de amarettis triturados, cubriendo el papel manteca. Reservar.
    2. Poner el queso crema, las yemas de huevo, el azúcar impalpable, la ralladura de naranja y la crema en una licuadora o procesadora de alimentos. Mezclar hasta que quede una crema suave. Verter la mezcla en un bowl. Tamizar la harina sobre la superficie e incorporar bien con ayuda de una espátula de goma.
    3. En un bowl limpio y seco, batir las claras a punto nieve. Con cuidado, incorporarlas en la mezcla de queso crema. Volcar la preparación en el molde y nivelar la superficie.
    4. Hornear durante 1 hora o hasta que levante y esté firme y ligeramente dorada. Apagar el horno y dejar la cheesecake adentro durante 15 minutos. Retirar y dejar enfriar por completo. Si lo desea, enfriar en la heladera antes de servir.
    5. Desmoldar la cheesecake y colocar en una fuente. Colocar las frutillas y los kiwis en la parte superior y espolvorear con azúcar impalpable. Cortar en porciones y servir.

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