Costillitas de cordero con balsámico y pimientos dulces

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    Unas suculentas costillitas de cordero, asadas a la perfección con una combinación de ajo, romero, pimientos rojos dulces y vinagre balsámico. Una receta muy simple y llena de sabor.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 8 costillitas de cordero
    • 4 dientes de ajo sin pelar
    • 1 cebolla morada, cortada en rodajas finas
    • un puñado de romero fresco, picado
    • 125g de pimientos colorados dulces en conserva, escurridos
    • 4 cucharadas de aceto balsámico
    • 1 cucharada de azúcar morena
    • sal y pimienta a gusto
    • perejil picado para adornar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Pintar las costillitas con aceite. Calentar una sartén y dorar las costillitas de ambos lados, aproximadamente 1 a 2 minutos por cada lado.
    2. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte). Acomodar las costillitas en una sola capa, en una asadera poco profunda. Agregar el ajo, la cebolla, el romero, los pimientos colorados, el vinagre y el azúcar. Condimentar bien con sal y pimienta negra recién molida. Cubrir bien con papel aluminio y asar en el horno durante 15 minutos.
    3. Retirar el papel aluminio y hornear por otros 10 a 15 minutos o hasta que las costillitas estén cocidas a su gusto. Transferir las costillitas, el ajo, la cebolla y los pimientos dulces a una fuente para servir. Mezclar los jugos de la sartén y rociar sobre la carne. Servir inmediatamente, adornado con perejil.

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