Crema de calabaza y queso Filadelfia®

    (474)

    Este es un delicioso dip de calabaza y queso crema. El sabor es complejo, con cierta dulzura aportada por la calabaza y un toque picante. Los sabores contrastan y se complementan muy bien al servirlo con tostadas.


    453 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 225g de queso crema Filadelfia®
    • 240g de azúcar impalpable
    • 425g de puré de calabazas
    • 1 1/2 cucharadas de canela en polvo
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/2 cucharadita de jengibre molido
    • 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica o el clavo de olor molido
    • 1 cucharadita de jugo de naranja

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl mediano,mezclar el queso crema y el azúcar impalpable hasta que quede suave. Poco a poco incorporar el puré de calabaza. Agregar la canela, especias y jugo de naranja hasta que quede cremoso y bien mezclado. Enfriar hasta servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (474)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones