Crema de calabaza y queso Filadelfia®

    (483)
    15 minuto/s

    Este es un delicioso dip de calabaza y queso crema. El sabor es complejo, con cierta dulzura aportada por la calabaza y un toque picante. Los sabores contrastan y se complementan muy bien al servirlo con tostadas.


    453 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 32 

    • 225g de queso crema Filadelfia®
    • 240g de azúcar impalpable
    • 425g de puré de calabazas
    • 1 1/2 cucharadas de canela en polvo
    • 1 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/2 cucharadita de jengibre molido
    • 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica o el clavo de olor molido
    • 1 cucharadita de jugo de naranja

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Listo en:15mins 

    1. En un bowl mediano,mezclar el queso crema y el azúcar impalpable hasta que quede suave. Poco a poco incorporar el puré de calabaza. Agregar la canela, especias y jugo de naranja hasta que quede cremoso y bien mezclado. Enfriar hasta servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (483)