Crocante de pochoclo, maní y chocolate

    (24)

    Estos crocantes de maní con chocolate y pochoclo son una verdadera tentación para grandes y chicos. Yo los preparo para los cumpleaños de mis hijos y siempre son un éxito, además son muy fáciles y rápidos de preparar.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 16 

    • 150g de mini malvaviscos (marshmallows)
    • 50g de manteca
    • 90g de pochoclo recién hecho
    • 75g de maní tostado sin sal
    • 85g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar los malvaviscos y la manteca en una cacerola grande sobre fuego medio-bajo y dejar derretir. Mezclar bien, revolviendo con frecuencia. Calentar hasta que se fundan, aproximadamente 5 minutos y retirar del fuego.
    2. Agregar el pochoclo y el maní y revolver suavemente para mezclar con la crema de malvaviscos. Agregar los chips de chocolate.
    3. Con las manos aceitadas, dar forma y amasar pequeñas bolitas de 7,5cm. Envolver cada una en papel film transparente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación