Crocante de pochoclo, maní y chocolate

    (24)
    25 minuto/s

    Estos crocantes de maní con chocolate y pochoclo son una verdadera tentación para grandes y chicos. Yo los preparo para los cumpleaños de mis hijos y siempre son un éxito, además son muy fáciles y rápidos de preparar.


    21 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 16 

    • 150g de mini malvaviscos (marshmallows)
    • 50g de manteca
    • 90g de pochoclo recién hecho
    • 75g de maní tostado sin sal
    • 85g de chips de chocolate

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Colocar los malvaviscos y la manteca en una cacerola grande sobre fuego medio-bajo y dejar derretir. Mezclar bien, revolviendo con frecuencia. Calentar hasta que se fundan, aproximadamente 5 minutos y retirar del fuego.
    2. Agregar el pochoclo y el maní y revolver suavemente para mezclar con la crema de malvaviscos. Agregar los chips de chocolate.
    3. Con las manos aceitadas, dar forma y amasar pequeñas bolitas de 7,5cm. Envolver cada una en papel film transparente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (24)