Mousse de Limón y Naranja

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    Una crema deliciosa tipo mousse con el sabor mágico de los cítricos y a su vez el toque suave de la crema de leche. Esta receta es perfecta ya sea como postre único, acompañado de champagne o para rellenar cualquier torta o bizcochuelo.


    55 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2/3 taza (155 g) de azúcar
    • 1½ cucharadas de harina
    • 1½ cucharadas de ralladura de cáscara de naranja
    • ½ taza (125cc) de jugo de naranja
    • 1½ cucharadas de jugo de limón fresco
    • 1 huevo
    • 200cc de crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Mezclar todos los ingredientes, salvo la crema de leche, en una cacerola a fuego medio. Revolver constantemente hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar por completo.
    2. Batir la crema a punto chantilly y agregar a la preparación anterior en forma envolvente. Colocar en compoteras individuales y llevar a la helader por lo menos por 4 horas. Servir acompañado de champagne. También se puede usar para rellenar tortas, como en la foto.
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