Cupcakes de chocolate y chili picante

    Cupcakes de chocolate y chili picante

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    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Si quiere impresionar, estos cupcakes de chocolate con cayena seguramente van a causar sensación! La combinación de chocolate con pimienta de cayena es muy armoniosa y sorprendente. Una receta audaz y diferente.¡Animate!

    Ingredientes
    Rinde: 12 cupcakes

    • 200g de manteca, derretida
    • 200g de azúcar impalpable
    • 3 huevos batidos
    • 200g de harina leudante
    • 100g de cacao en polvo sin azúcar
    • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
    • leche, cantidad necesaria
    • Frosting
    • 1/4 cucharadita de pimienta de cayena
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 250 g de azúcar impalpable
    • 110g de queso crema, blando
    • 60g de manteca, a temperatura ambiente
    • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
    • 12 pimientos rojos secos pequeños

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Precalentar el horno a 150 ºC (horno bajo). Forrar un molde para muffins con pirotines de papel.
    2. Mezclar la manteca y el azúcar en un bowl grande. Agregar los huevos, batiendo luego de cada adición. En un bowl aparte, tamizar la harina, el cacao y la pimienta de cayena. Agregar los ingredientes secos a la mezcla de manteca. Mezclar bien. Agregar unas gotas de leche.
    3. rellenar los pirotines de papel para muffins y hornear de 20 a 25 minutos. Los cupcakes están listos cuando un palillo insertado en el centro, sale limpio. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de decorar.
    4. Para la cobertura:
    5. En un bowl, mezclar 1/4 cucharadita de pimienta de cayena, canela y azúcar impalpable. Batir el queso crema y la manteca con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que la preparación esté suave. Agregar la vainilla. Cubrir los cupcakes con la preparación , decorando con remolinos atractivos. Decorar con un chili seco en la punta.

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