Ensalada de Durazno y Moras

    (27)
    20 minuto/s

    Una ensalada de frutas de duraznos frescos y moras con un toque de especias, perfecta para esos días calurosos, para disfrutarla sola o con helado de vainilla.


    32 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 duraznos maduros
    • 800g de moras
    • 375g de frutillas, en rodajas
    • 3-4 cucharadas de miel
    • ½ cucharadita de cardamomo molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir agua en una cacerola mediana. Sumergir los duraznos durante 30 segundos. Escurrir y coloca en un bowl mediano. Cubrir con agua fría para que se enfríen. Colar, pelar y cortar en cubos.
    2. En un bowl mediano, combinar los duraznos con las moras, la miel y el cardamomo. Mezclar bien y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (27)