Ensalada de Durazno y Moras

    (27)

    Una ensalada de frutas de duraznos frescos y moras con un toque de especias, perfecta para esos días calurosos, para disfrutarla sola o con helado de vainilla.


    32 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 duraznos maduros
    • 800g de moras
    • 375g de frutillas, en rodajas
    • 3-4 cucharadas de miel
    • ½ cucharadita de cardamomo molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Hervir agua en una cacerola mediana. Sumergir los duraznos durante 30 segundos. Escurrir y coloca en un bowl mediano. Cubrir con agua fría para que se enfríen. Colar, pelar y cortar en cubos.
    2. En un bowl mediano, combinar los duraznos con las moras, la miel y el cardamomo. Mezclar bien y llevar a la heladera hasta el momento de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (27)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación