Estofado Vegetariano con Maní

    (9)

    Este estofado lleva solo cebollas, tomates, pimientos y maní molido, y es bien espeso. Me gusta servirlo sobre un colchón de arroz integral.


    9 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 cebollas moradas pequeñas, finamente picadas
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 2 pimientos verdes, cortados en cuadritos
    • 60g de maní triturado
    • 4 tomates grandes, picados
    • 375cc de agua
    • sal y pimienta roja de Cayena, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Saltear la cebolla, el ajo, el pimiento y el maní picado de 2 a 3 minutos. Agregar el tomate, agua, sal y pimienta de Cayena. Dejar que suelte el hervor, revolviendo una o dos veces. Reducir el fuego a bajo y cocinar a fuego lento durante por lo menos 30 minutos, pero no más de 1 hora, hasta que los vegetales se hayan ablandado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación