Estofado Vegetariano con Maní

    Estofado Vegetariano con Maní

    1persona la guardó
    40mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este estofado lleva solo cebollas, tomates, pimientos y maní molido, y es bien espeso. Me gusta servirlo sobre un colchón de arroz integral.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite vegetal
    • 2 cebollas moradas pequeñas, finamente picadas
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 2 pimientos verdes, cortados en cuadritos
    • 60g de maní triturado
    • 4 tomates grandes, picados
    • 375cc de agua
    • sal y pimienta roja de Cayena, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola a fuego medio. Saltear la cebolla, el ajo, el pimiento y el maní picado de 2 a 3 minutos. Agregar el tomate, agua, sal y pimienta de Cayena. Dejar que suelte el hervor, revolviendo una o dos veces. Reducir el fuego a bajo y cocinar a fuego lento durante por lo menos 30 minutos, pero no más de 1 hora, hasta que los vegetales se hayan ablandado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación