Las mejores chocolate chip cookies del mundo

    (62)
    30 minuto/s

    Esta receta de galletitas con chips de chocolate es excelente y a mis hijos les encanta. Podés preparar una gran cantidad y congelar en recipientes de plástico o bolsas con cierre.


    63 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 225g de manteca
    • 250cc de aceite vegetal
    • 200g de azúcar
    • 170g de manteca, derretida
    • 220g de azúcar negra
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 560g de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
    • 4 cucharaditas de cremor tártaro
    • 1 cucharadita de sal
    • 325gde chips de chocolate
    • 120g de nueces picadas

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde con anillo central, de 25cm.
    2. En un bowl grande batir la manteca, el aceite, el azúcar negra y el azúcar hasta que quede suave. Incorporar los huevos y la esencia de vainilla. Combinar la harina, el bicarbonato de sodio, el cremor tártaro y la sal e incorporar a la preparación de manteca. Agregar los chips de chocolate y las nueces. Colocar la masa de a cucharadas sobre una bandeja para hornear sin enmantecar.
    3. Hornear durante 12 -15 minutos en el horno precalentado, o hasta que se doren. Dejar enfriar las galletitas en las bandejas para hornear durante un par de minutos antes de transferir a una rejilla de alambre para enfriar completamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (62)