Las mejores chocolate chip cookies del mundo

    (62)

    Esta receta de galletitas con chips de chocolate es excelente y a mis hijos les encanta. Podés preparar una gran cantidad y congelar en recipientes de plástico o bolsas con cierre.


    63 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 48 

    • 225g de manteca
    • 250cc de aceite vegetal
    • 200g de azúcar
    • 170g de manteca, derretida
    • 220g de azúcar negra
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 560g de harina
    • 2 cucharaditas de bicarbonato de soda
    • 4 cucharaditas de cremor tártaro
    • 1 cucharadita de sal
    • 325gde chips de chocolate
    • 120g de nueces picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde con anillo central, de 25cm.
    2. En un bowl grande batir la manteca, el aceite, el azúcar negra y el azúcar hasta que quede suave. Incorporar los huevos y la esencia de vainilla. Combinar la harina, el bicarbonato de sodio, el cremor tártaro y la sal e incorporar a la preparación de manteca. Agregar los chips de chocolate y las nueces. Colocar la masa de a cucharadas sobre una bandeja para hornear sin enmantecar.
    3. Hornear durante 12 -15 minutos en el horno precalentado, o hasta que se doren. Dejar enfriar las galletitas en las bandejas para hornear durante un par de minutos antes de transferir a una rejilla de alambre para enfriar completamente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (62)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 10 colecciones