Galletitas con chips de chocolate blanco

    (606)
    25 minuto/s

    Estas son mis galletitas favoritas, iguales a las que me hacía mi abuela. Tienen chips de chocolate blanco y se desarman en la boca al primer bocado. Ésta es una receta simple para sorprender a la familia.


    553 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 54 

    • 225g de manteca, a temperatura ambiente
    • 400g de azúcar
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 250g de harina
    • 65g de cacao en polvo de buena calidad
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 300g de chips de chocolate blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado).
    2. En un bowl grande, batir la manteca y el azúcar hasta que esté suave. Agregar los huevos de a uno y luego añadir la vainilla. Combinar la harina, el cacao, el bicarbonato de soda y la sal, y revolver con la mezcla de manteca. Incorporar los chips de chocolate blanco. Colocar de a cucharadas sobre la bandeja para horno sin enmantecar.
    3. Hornear durante 8 a 10 minutos en el horno precalentado, hasta que las galletitas estén firmes. Dejar enfriar las galletitas en la bandeja de hornear por 5 minutos antes de retirar a una rejilla para enfriar completamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (606)

    Evaluaciones en español: (1)

    AliciaRodriguez
    Evaluado/a por:
    1

    mmmm!!! que rico!! chocolate soft!!  -  14 ene 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación