Chocolate chip cookies sin gluten

    (191)

    Estas galletitas de chocolate no llevan ni huevo y son sin TACC. Quedan buenísimas y son super fáciles de hacer.


    173 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 175g de manteca, ablandada
    • 275 g de azúcar negra
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 20 g de sustituto de huevo
    • 250 g de harina sin gluten
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear sin gluten
    • 1 cucharadita de sal
    • 350g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 190 º C (horno moderado). Enmantecar una placa de horno.
    2. En un bowl mediano, batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema suave. Poco a poco añadir el sustituto de huevo y la vainilla, y mezclar. Tamizar juntos la harina sin gluten, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal. Incorporar en la mezcla de manteca y revolver. Por último, añadir los trozos de chocolate.
    3. Usando una cuchara, colocar la preparación en la placa para horno, dejando 5 cm de distancia entre las galletitas. Hornear de 6 a 8 minutos o hasta que se doren. Dejar enfriar en la placa de horno antes de retirar a una rejilla para dejar enfriar por completo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (191)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación