Chocolate chip cookies sin gluten

    Chocolate chip cookies sin gluten

    8personas la guardaron
    22mins


    173 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas de chocolate no llevan ni huevo y son sin TACC. Quedan buenísimas y son super fáciles de hacer.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 175g de manteca, ablandada
    • 275 g de azúcar negra
    • 4 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 20 g de sustituto de huevo
    • 250 g de harina sin gluten
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de polvo para hornear sin gluten
    • 1 cucharadita de sal
    • 350g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 190 º C (horno moderado). Enmantecar una placa de horno.
    2. En un bowl mediano, batir la manteca y el azúcar hasta formar una crema suave. Poco a poco añadir el sustituto de huevo y la vainilla, y mezclar. Tamizar juntos la harina sin gluten, el bicarbonato, el polvo para hornear y la sal. Incorporar en la mezcla de manteca y revolver. Por último, añadir los trozos de chocolate.
    3. Usando una cuchara, colocar la preparación en la placa para horno, dejando 5 cm de distancia entre las galletitas. Hornear de 6 a 8 minutos o hasta que se doren. Dejar enfriar en la placa de horno antes de retirar a una rejilla para dejar enfriar por completo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación