Galletitas de avena, arroz inflado y chips de chocolate

    Galletitas de avena, arroz inflado y chips de chocolate

    1persona la guardó
    25mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estas galletitas con avena y arroz inflado son un éxito en los cumpleaños infantiles o cuando los chicos invitan amigos. Se preparan muy fácilmente, y llevan chips de chocolate para darles un toque aun más tentador. ¡Ideales para preparar con los chicos en un día de lluvia!

    Ingredientes
    Rinde: 36 cookies

    • 200g de manteca o margarina para cocinar
    • 200g de azúcar
    • 70g de azúcar rubia
    • 120cc de miel
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 250g de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 20g de arroz inflado
    • 40g de avena
    • 180g de chocolate
    • 180g de chips de chocolate con leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Forrar 2 placas para horno con papel manteca.
    2. En un bowl grande, batir la manteca, el azúcar , el azúcar rubia y la miel hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno a la vez, y luego agregar la esencia de vainilla. Combinar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal y mezclar bien con la mezcla de manteca. Revolviendo con una cuchara de madera, incorporar la avena, el arroz inflado y los chips de chocolate. Colocar de a cucharadas colmadas en las bandejas para hornear, asegurándose de dejar un poco de espacio entre cada uno.
    3. Hornear durante 8 a 10 minutos en el horno precalentado, hasta que estén doradas. Dejar enfriar en la bandeja por 5 minutos antes de transferir a una rejilla para enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación