Pasta con Espinacas, Tomates y Panceta

    Pasta con Espinacas, Tomates y Panceta

    11personas la guardaron
    25mins


    944 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta diferente de pastas, combina el gran sabor de las verduras y la panceta haciéndola super fácil y riquísima. Yo usé fideos tipo penne rigati, pero puede usar el que más le guste o el que tenga en su alacena.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de pasta penne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 fetas de panceta, picada
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 500g de tomates cherry
    • 250g de espinaca fresca, trozada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar la panceta y cocinar hasta que se haya dorado bien. Agregar el ajo y cocinar durante 1 minuto. Añadir los tomatitos cherry cortados al medio y cocinar hasta que se hayan calentado bien.
    3. Colocar las espinacas en un colador grande y verter el agua caliente donde cocinaste la pasta sobre las espinacas para que se ablanden. Escurrir, pasar a un bowl grande y mezclar con el aceite de oliva restante, la panceta y los tomates.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    0

    GUaaaaa! q ricas se ven esas pastas!! seguramente las haga hoy a la noche, porque amo las pastas!! Les paso http://bit.ly/aogER1 - 13 ago 2010

    lizb
    Evaluado/a por:
    0

    Me encantó. Por favor, seguí incluyendo este tipo de recetas. Gracias! - 15 jul 2010

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación