Pasta con Espinacas, Tomates y Panceta

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    25 minuto/s

    Esta receta diferente de pastas, combina el gran sabor de las verduras y la panceta haciéndola super fácil y riquísima. Yo usé fideos tipo penne rigati, pero puede usar el que más le guste o el que tenga en su alacena.


    945 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de pasta penne
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 6 fetas de panceta, picada
    • 6 dientes de ajo, picados
    • 500g de tomates cherry
    • 250g de espinaca fresca, trozada

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete.
    2. Mientras tanto, calentar 1 cucharada de aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Agregar la panceta y cocinar hasta que se haya dorado bien. Agregar el ajo y cocinar durante 1 minuto. Añadir los tomatitos cherry cortados al medio y cocinar hasta que se hayan calentado bien.
    3. Colocar las espinacas en un colador grande y verter el agua caliente donde cocinaste la pasta sobre las espinacas para que se ablanden. Escurrir, pasar a un bowl grande y mezclar con el aceite de oliva restante, la panceta y los tomates.

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    GUaaaaa! q ricas se ven esas pastas!! seguramente las haga hoy a la noche, porque amo las pastas!! Les paso http://bit.ly/aogER1  -  13 ago 2010

    lizb
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    Me encantó. Por favor, seguí incluyendo este tipo de recetas. Gracias!  -  15 jul 2010

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    En verdad una exquisita receta, en lo personal a mi marido no le gusta la pasta, pero cuando probo esta se quedo boquiabierto... Muy sencilla en preparación pero exquisita....  -  26 mar 2014  (Allrecipes México)

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