Chocolate chip cookies con peanut butter

    Chocolate chip cookies con peanut butter

    4personas la guardaron
    30mins


    1304 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unas galletitas con chips de chocolate y un toque de mantequilla de maní, realmente tentadoras. Son fáciles de preparar y se pueden congelar en un recipiente hermético.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 110g de manteca, a temperatura ambiente
    • 130g de mantequilla de maní (peanut butter)
    • 220g de azúcar negra
    • 100g de azúcar
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de miel
    • 2 cucharadas de agua
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 310g de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 340g de chocolate amargo picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para hornear. Reservar.
    2. En un bowl grande batir la manteca, la mantequilla de maní, el azúcar y el azúcar negra, hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez, luego añadir la miel de caña, el agua y la vainilla. Combinar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Incorporar los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla de maní. Agregar los trozos de chocolate. Formar las galletitas colocando la masa de a cucharadas sobre una bandeja para hornear sin enmantecar, dejando 7cm entre una y otra.
    3. Hornear durante 12-14 minutos en el horno precalentado, o hasta que los bordes estén dorados. Dejar que las galletitas se enfríen durante 1 minuto en la bandeja antes de colocarlas sobre una rejilla de alambre para enfriar completamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación