Chocolate chip cookies con peanut butter

    Chocolate chip cookies con peanut butter

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    Sobre la receta: Unas galletitas con chips de chocolate y un toque de mantequilla de maní, realmente tentadoras. Son fáciles de preparar y se pueden congelar en un recipiente hermético.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 110g de manteca, a temperatura ambiente
    • 130g de mantequilla de maní (peanut butter)
    • 220g de azúcar negra
    • 100g de azúcar
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de miel
    • 2 cucharadas de agua
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 310g de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 340g de chocolate amargo picado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para hornear. Reservar.
    2. En un bowl grande batir la manteca, la mantequilla de maní, el azúcar y el azúcar negra, hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez, luego añadir la miel de caña, el agua y la vainilla. Combinar la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Incorporar los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla de maní. Agregar los trozos de chocolate. Formar las galletitas colocando la masa de a cucharadas sobre una bandeja para hornear sin enmantecar, dejando 7cm entre una y otra.
    3. Hornear durante 12-14 minutos en el horno precalentado, o hasta que los bordes estén dorados. Dejar que las galletitas se enfríen durante 1 minuto en la bandeja antes de colocarlas sobre una rejilla de alambre para enfriar completamente.
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