Galletitas fáciles con chips de chocolate

    (1316)

    Estas galletitas son de manteca, muy crocantes y llenas de pedacitos de chocolate que se derriten en la boca. ¡Ideales para disfrutar con un vaso de leche!


    1235 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 3 - 4 dozen

    • 225g de manteca
    • 100g de azúcar
    • 220g de azúcar negra
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 2 huevos
    • 310g de harina
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1 cucharadita de sal
    • 335g de chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Precalentar el horno a 190 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para hornear.
    2. En un bowl grande, batir la manteca y el azúcar hasta que esté cremosa. Agregar la vainilla y los huevos, de a uno a la vez. Incorporar la harina, el bicarbonato de sodioy la sal, y revolver incorporando de a poco a la mezcla de azúcar. Por último, agregar el chocolate. Con ayuda de una cuchara, colocar de a cucharadas sobre una bandeja para hornear sin enmantecar.
    3. Hornear entre 8 y 10 minutos en el horno precalentado o hasta que los bordes estén dorados. Sacar de la bandeja para hornear y dejar enfriar sobre una rejilla de alambre.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1316)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones