Gateau de frutillas

    Gateau de frutillas

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    30mins


    236 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Un gateau fresco y lleno de color, esta torta de frutillas es para golosos! El paso a paso es muy simple, y el resultado es delicioso. Una torta que tanto puede servirse de postre como a la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 450g de frutillas congeladas, descongeladas
    • 1 cucharada de fécula de maíz
    • 300g de queso crema Filadelfia® o ricotta, a temperatura ambiente
    • 150g de azúcar
    • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 475cc de crema de leche
    • 2 paquetes (175g) de vainillas
    • Frutillas enteras, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colar las frutillas y reservar aparte. Reservar el jugo. En una cacerola mezclar el jugo de frutillas con la fécula de maíz disuelta, mezclar bien y dejar hervir suavemente. Retirar del fuego y dejar enfriar.
    2. Batir el queso crema, el azúcar y la esencia de vainilla.
    3. En un recipiente aparte batir la crema de leche a punto chantillí. Mezclar con la mezcla de queso crema.
    4. Colocar las vainillas en el fondo y los lados de un molde de torta de 23cm , desmontable. Colocar las vainillas en forma vertical para cubrir los lados del molde. Volcar la mitad del relleno, colocar una nueva capa de vainillas y volcar el relleno restante por arriba.
    5. Extender la salsa de frutillas sobre la parte superior de la torta y decorar con las frutillas enteras. Llevar a la heladera y desmoldar cuando esté muy fría.

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    Evaluaciones (2)

    Evaluado/a por:
    1

    delicioso - 12 nov 2012

    FernandaFroschauer
    Evaluado/a por:
    0

    las frutillas coladas están aparte de la mezcla de queso crema? - 16 nov 2014

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