Baño de chocolate

    (1516)
    10 minuto/s

    Un glaseado de chocolate brillante, ideal para cubrir tortas, cupcakes y budines. Se puede utilizar también para bañar galletitas y budines.


    1409 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125g de chips de chocolate
    • 50g de manteca
    • 1 cucharada de miel
    • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar una cacerola al fuego con agua a hervir. Sobre ella, colocar un bowl de metal sin que toque el agua. Colocar en el bowl de metal, el chocolate, la manteca y la miel de caña. Revolver hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté suave, agregar la vainilla.
    2. Chorrear el baño de chocolate sobre una torta o bizcochuelo frío, dejando que caiga y cubra los lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1516)