Baño de chocolate

    (1494)

    Un glaseado de chocolate brillante, ideal para cubrir tortas, cupcakes y budines. Se puede utilizar también para bañar galletitas y budines.


    1406 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 125g de chips de chocolate
    • 50g de manteca
    • 1 cucharada de miel
    • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Colocar una cacerola al fuego con agua a hervir. Sobre ella, colocar un bowl de metal sin que toque el agua. Colocar en el bowl de metal, el chocolate, la manteca y la miel de caña. Revolver hasta que el chocolate se derrita y la mezcla esté suave, agregar la vainilla.
    2. Chorrear el baño de chocolate sobre una torta o bizcochuelo frío, dejando que caiga y cubra los lados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1494)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación