Sangrita fresca de fruta

    (3)
    30 minuto/s

    La sangrita mexicana es compañera inseparable del tequila. Existen diferentes versiones de sangrita y, contrariamente a lo que muchos piensan, la receta original no lleva jugo de tomate. Mi receta es cortesía de una de las mejores casas de tequila en Jalisco. ¡Sale riquísima!


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 25 shots

    • 1lt de jugo de naranja
    • 1 taza de jugo de limón, sin semillas
    • 1 rodaja finita de cebolla
    • Salsa Valentina, a gusto
    • Sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Remojar la cebolla en el jugo de limón durante unas 3 ó 4 horas. Descartar la cebolla y mezclar el jugo de limón con el de naranja. Agregar salsa y sal a gusto. Revolver bien y servir bien fría.

    Ahora con nuestros videos es todavía más fácil

    Sangrita mexicana
    Sangrita mexicana

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (5)

    Evaluado/a por:
    7

    Valentina® es una marca de salsa picante de botella, la cual puedes sustituir por otras marcas como Tamazula®, Cholula® o De la viuda®. Todas estas marcas están disponibles en tiendas de todos los tamaños.  -  02 ago 2012  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    2

     -  29 ago 2012  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    2

    No se cual es la salsa Valentina, me podrian informar por favor?  -  28 jul 2012  (Allrecipes México)

    Mirá más evaluaciones de nuestra comunidad global

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación