Sangrita fresca de fruta

    Sangrita fresca de fruta

    2personas la guardaron
    30mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: La sangrita mexicana es compañera inseparable del tequila. Existen diferentes versiones de sangrita y, contrariamente a lo que muchos piensan, la receta original no lleva jugo de tomate. Mi receta es cortesía de una de las mejores casas de tequila en Jalisco. ¡Sale riquísima!

    Ingredientes
    Rinde: 25 shots

    • 1lt de jugo de naranja
    • 1 taza de jugo de limón, sin semillas
    • 1 rodaja finita de cebolla
    • Salsa Valentina, a gusto
    • Sal, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Remojar la cebolla en el jugo de limón durante unas 3 ó 4 horas. Descartar la cebolla y mezclar el jugo de limón con el de naranja. Agregar salsa y sal a gusto. Revolver bien y servir bien fría.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación