Guiso de cordero, con chauchas y tomates

    Guiso de cordero, con chauchas y tomates

    1persona la guardó
    1hora20mins


    41 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Ésta es una tradicional receta griega, muy sabrosa. El cordero y las cebollas se doran en aceite de oliva para luego integrarse con los tomates y chauchas en un delicioso guiso.¡ Una receta ideal para un día de invierno!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 600g de carne de cordero en cubos
    • 1 cebolla roja grande, picada
    • 1k de chauchas frescas, lavadas y cortadas
    • 1 frasco (600g) de salsa de tomate
    • 225cc de agua
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada sopera de menta fresca picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir el cordero y la cebolla y cocinar hasta que la carne se dore. Incorporar las chauchas y cocinar durante aproximadamente 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
    2. Añadirla salsa de tomates, agua, sal, pimienta y menta. Reducir el fuego a bajo, tapar y cocinar a fuego lento durante 1 hora aproximadamente o hasta que estén bien cocido y las chauchas estén tiernas. Comprobar a mitad de cocción, que haya suficiente liquido, y continuar cocinando a fuego lento sin tapar durante los restantes 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación