Guiso de cordero, con chauchas y tomates

    (39)
    1 hora 20 minuto/s

    Ésta es una tradicional receta griega, muy sabrosa. El cordero y las cebollas se doran en aceite de oliva para luego integrarse con los tomates y chauchas en un delicioso guiso.¡ Una receta ideal para un día de invierno!


    41 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 600g de carne de cordero en cubos
    • 1 cebolla roja grande, picada
    • 1k de chauchas frescas, lavadas y cortadas
    • 1 frasco (600g) de salsa de tomate
    • 225cc de agua
    • sal y pimienta a gusto
    • 1 cucharada sopera de menta fresca picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir el cordero y la cebolla y cocinar hasta que la carne se dore. Incorporar las chauchas y cocinar durante aproximadamente 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
    2. Añadirla salsa de tomates, agua, sal, pimienta y menta. Reducir el fuego a bajo, tapar y cocinar a fuego lento durante 1 hora aproximadamente o hasta que estén bien cocido y las chauchas estén tiernas. Comprobar a mitad de cocción, que haya suficiente liquido, y continuar cocinando a fuego lento sin tapar durante los restantes 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (39)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación