Guiso de lentejas argentino

    Guiso de lentejas argentino

    14personas la guardaron
    55mins


    155 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un guiso de lentejas apto para vegetarianos y con exquisito sabor. Las lentejas se cocinan a fuego lento junto con los tomates, las cebollas, las zanahorias y las manzanas. Un plato completo para los días fríos del invierno.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 190g de lentejas secas
    • 1 litro de agua
    • 1 cubo de caldo de verduras
    • 3 tomates medianos, pelados y cortados en cubitos
    • 1 cebolla grande, cortada en cubitos
    • 1 zanahoria, cortada
    • 1 manzana mediana, pelada, sin semillas y cortadas en cubitos
    • 75g de arvejas congeladas
    • 1 diente de ajo, grande
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de salsa de barbacoa
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar las lentejas en una cacerola con agua y agregar el cubo de caldo de verduras. hacer hervir, reducir el fuego a bajo y cocinar a fuego lento 20 minutos.
    2. Agregar los tomates, la cebolla, la zanahoria, la manzana, las arvejas, el ajo, el aceite de oliva, la salsa de barbacoa y el pimentón en la sartén. Continuar cocinando a fuego lento 20 minutos. Condimentar con sal y pimienta antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación