Guiso de lentejas argentino

    (157)

    Un guiso de lentejas apto para vegetarianos y con exquisito sabor. Las lentejas se cocinan a fuego lento junto con los tomates, las cebollas, las zanahorias y las manzanas. Un plato completo para los días fríos del invierno.


    156 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 190g de lentejas secas
    • 1 litro de agua
    • 1 cubo de caldo de verduras
    • 3 tomates medianos, pelados y cortados en cubitos
    • 1 cebolla grande, cortada en cubitos
    • 1 zanahoria, cortada
    • 1 manzana mediana, pelada, sin semillas y cortadas en cubitos
    • 75g de arvejas congeladas
    • 1 diente de ajo, grande
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 4 cucharadas de salsa de barbacoa
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Colocar las lentejas en una cacerola con agua y agregar el cubo de caldo de verduras. hacer hervir, reducir el fuego a bajo y cocinar a fuego lento 20 minutos.
    2. Agregar los tomates, la cebolla, la zanahoria, la manzana, las arvejas, el ajo, el aceite de oliva, la salsa de barbacoa y el pimentón en la sartén. Continuar cocinando a fuego lento 20 minutos. Condimentar con sal y pimienta antes de servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (157)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones