Guiso de lentejas con salchicha ahumada

    Guiso de lentejas con salchicha ahumada

    (50)
    2personas la guardaron
    50mins


    49 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Éste es el guiso perfecto para servir durante los fríos meses de invierno. Las lentejas son muy rendidoras, saludables y en ésta receta se complementan maravillosamente con el sabor ahumado de las salchichas y con los vegetales para lograr un guiso con mucho color. Si lo prepara con un día de anticipación, es aun más sabroso.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 7 papas medianas, picadas
    • 2 (400g) latas de tomates picados
    • 1 cebolla grande picada
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 450g de salchicha ahumada, cortada en rodajas
    • 450g de lentejas
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar las papas, el tomate, la cebolla, el ajo y las salchichas en una cacerola grande con agua suficiente para cubrir. Poner a hervir y cocinar durante 15 minutos.
    2. Agregar las lentejas en la cacerola. Añadir más agua si es necesario para cubrir sólo los ingredientes. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Cuando empiece a hervir, reducir el fuego a medio-bajo y continuar la cocción 20 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que las lentejas estén tiernas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (50)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación