Sopa de lentejas

    Sopa de lentejas

    8personas la guardaron
    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Las sopas son ideales para los días de invierno. En este caso, esta suculenta sopa de lentejas con carne es el plato perfecto para una cena en familia.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 cucharadas aceite de oliva
    • 1 cebolla blanca, cortada en cubitos
    • 3 dientes de ajo, machacados
    • 500g 500g de carne picada, magra
    • 2 cucharaditas Hierbas italianas
    • 1 lata Sopa de lentejas en lata
    • 300cc caldo de carne
    • 2 hojas de laurel
    • sal y pimienta a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una cacerola grande, freír la cebolla y el ajo en el aceite de oliva, durante unos 5 minutos, o hasta que se ablanden. Añadir la carne picada, aumentar el calor, y freír la carne durante unos 10 minutos.
    2. Una vez que la carne se ha desmenuzado y está dorada, añadir el resto de ingredientes. Cocinar por 20 minutos a fuego medio, revolviendo de vez en cuando. Condimentar a gusto y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación