Guiso de lentejas y tomate

    Guiso de lentejas y tomate

    4personas la guardaron
    1hora30mins


    125 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un plato tradicional de Oriente Medio, este guiso es deliciosamente simple y lleno de sabor. Puede servirlo con arroz o cuscús.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1L de agua
    • 200g de lentejas secas
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 pimiento verde mediano, picado
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 500g de tomates - pelados, sin semillas y picados
    • sal y pimienta recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. En una cacerola, colocar agua a hervir y luego agregar las lentejas. Reducir el fuego y cocinar a fuego lento 20 minutos, luego escurrir.
    2. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio, y saltear el pimiento verde y la cebolla hasta que estén tiernos. Agregar los tomates y condimentar con sal y pimienta. Agregar las lentejas, reducir el fuego y cocinar a fuego lento de 25 a 30 minutos, hasta que las lentejas estén tiernas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación