Helado casero muy fácil

    Helado casero muy fácil

    29personas la guardaron
    4horas10mins


    224 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Con solo cinco minutos, usted puede preparar éste exquisito helado cremoso. Antes de llevarlo al freezer, puede agregar nueces, trocitos de chocolate o coco a la preparación para lograr un sabor diferente.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125cc de leche fría
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 2 latas (400g) de leche condensada
    • 1 pizca de sal
    • 475cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar la leche fría, la vainilla, la leche condensada y la sal. Reservar aun lado.
    2. En un bowl grande, batir la crema de leche con batidora eléctrica hasta que se formen picos duros. Incorporar la mezcla de leche en la crema batida.
    3. Verter la mezcla en fuentes poco profundas, cubrir y congelar durante 4 horas, revolviendo de vez en cuando luego de 2 horas o cuando los bordes comienzan a endurecerse. Servir o guardar en recipiente hermético hasta 10 días.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    FloorKaspar
    Evaluado/a por:
    16

    - - 11 ago 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación