Helado casero muy fácil

    (230)
    4 hora/s 10 minuto/s

    Con solo cinco minutos, usted puede preparar éste exquisito helado cremoso. Antes de llevarlo al freezer, puede agregar nueces, trocitos de chocolate o coco a la preparación para lograr un sabor diferente.


    233 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 125cc de leche fría
    • 1 cucharada de esencia de vainilla
    • 2 latas (400g) de leche condensada
    • 1 pizca de sal
    • 475cc de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas congelando  ›  Listo en:4horas10mins 

    1. En un bowl mediano, mezclar la leche fría, la vainilla, la leche condensada y la sal. Reservar aun lado.
    2. En un bowl grande, batir la crema de leche con batidora eléctrica hasta que se formen picos duros. Incorporar la mezcla de leche en la crema batida.
    3. Verter la mezcla en fuentes poco profundas, cubrir y congelar durante 4 horas, revolviendo de vez en cuando luego de 2 horas o cuando los bordes comienzan a endurecerse. Servir o guardar en recipiente hermético hasta 10 días.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (230)

    Evaluaciones en español: (3)

    Evaluado/a por:
    1

    Gracias por la receta. ! Salvaste mis tardes de verano!  -  23 ene 2017

    Evaluado/a por:
    14

    Que rica y fácil.  -  25 mar 2015  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    1

    Practica y rapida, gracias por el aporte.  -  19 ago 2016  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación