Humus de pimiento rojos asados

    Humus de pimiento rojos asados

    7personas la guardaron
    10mins


    646 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un humus picante y dulce a la vez, con el intenso color de los pimientos rojos. Una alternativa muy saludable y diferente para la hora del copetín.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 latas (400g) de garbanzos, escurridos
    • 100g de pimientos rojos asados, ​​de frasco
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 1/2 cucharadas de tahini
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 cucharadita de comino molido
    • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
    • 1/4 cucharadita de sal
    • un pequeño puñado de perejil fresco, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una licuadora eléctrica o procesadora de alimentos, procesar los garbanzos, los pimientos rojos, el jugo de limón, el tahini, el ajo, el comino, la pimienta y la sa, hasta lograr un puré suave. Raspar bien los lados de la procesadora, para procesar todo en forma pareja.
    2. Pasar a un bowl y llevar a la heladera por lo menos 1 hora. (El humus se puede hacer con un máximo de 3 días de anticipación). Llevar a temperatura ambiente antes de servir. Espolvorear el humus con el perejil picado antes de servir. Rocíe con aceite de oliva, si lo desea.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación