Humus de pimiento rojos asados

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    Un humus picante y dulce a la vez, con el intenso color de los pimientos rojos. Una alternativa muy saludable y diferente para la hora del copetín.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 latas (400g) de garbanzos, escurridos
    • 100g de pimientos rojos asados, ​​de frasco
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 1/2 cucharadas de tahini
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 cucharadita de comino molido
    • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
    • 1/4 cucharadita de sal
    • un pequeño puñado de perejil fresco, picado

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. En una licuadora eléctrica o procesadora de alimentos, procesar los garbanzos, los pimientos rojos, el jugo de limón, el tahini, el ajo, el comino, la pimienta y la sa, hasta lograr un puré suave. Raspar bien los lados de la procesadora, para procesar todo en forma pareja.
    2. Pasar a un bowl y llevar a la heladera por lo menos 1 hora. (El humus se puede hacer con un máximo de 3 días de anticipación). Llevar a temperatura ambiente antes de servir. Espolvorear el humus con el perejil picado antes de servir. Rocíe con aceite de oliva, si lo desea.

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