Jalá básico en máquina de pan

    Jalá básico en máquina de pan

    (107)
    2personas la guardaron
    55mins


    110 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Éste pan trenzado, típico de las celebraciones judías, es muy fácil de preparar en una máquina de pan. ¡Animate!

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 200ml de agua
    • 1/2 cucharada de sal
    • 4 cucharadas de miel
    • 2 huevos
    • 50g de manteca derretida
    • 500g de harina
    • 1 cucharada de levadura seca, activa

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno. Colocar el agua, la sal, la miel, los huevos, la manteca derretida, la harina y la levadura en la máquina de pan en el orden dado por el fabricante. Configurar la máquina para "amasar" y comenzar.
    2. Retirar la masa de la máquina después de que leve. Dividir la masa en tres o cuatro partes iguales, y amasar formando chorizos largos. trenzar los rollos de masa y meter las puntas hacia abajo. Colocarla trenza en una bandeja de hornear enmantecada. Dejar levar la trenza hasta que doble su tamaño.
    3. Hornear durante 35-45 minutos. El pan está listo cuando la masa está dorada.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (107)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación