Jalá básico en máquina de pan

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    55 minuto/s

    Éste pan trenzado, típico de las celebraciones judías, es muy fácil de preparar en una máquina de pan. ¡Animate!


    110 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 15 

    • 200ml de agua
    • 1/2 cucharada de sal
    • 4 cucharadas de miel
    • 2 huevos
    • 50g de manteca derretida
    • 500g de harina
    • 1 cucharada de levadura seca, activa

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar una fuente para horno. Colocar el agua, la sal, la miel, los huevos, la manteca derretida, la harina y la levadura en la máquina de pan en el orden dado por el fabricante. Configurar la máquina para "amasar" y comenzar.
    2. Retirar la masa de la máquina después de que leve. Dividir la masa en tres o cuatro partes iguales, y amasar formando chorizos largos. trenzar los rollos de masa y meter las puntas hacia abajo. Colocarla trenza en una bandeja de hornear enmantecada. Dejar levar la trenza hasta que doble su tamaño.
    3. Hornear durante 35-45 minutos. El pan está listo cuando la masa está dorada.

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