Jamón al horno con glaseado de miel y naranja

    (199)
    1 hora 20 minuto/s

    Este jamón especial glaseado con miel y naranja es perfecto para hacer en Navidad. El sabor agridulce es realmente increíble y es muy fácil de preparar.


    188 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 jamón ahumado de 2k o 3k
    • 4 cucharadas de clavos de olor
    • 250cc de jugo de ananá
    • 150g de azúcar negra
    • 125cc de miel
    • 2 naranjas, exprimidas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 170 ºC (horno bajo).
    2. Colocar el jamón en una fuente de horno y pinchar con los clavos de olor. En una cacerola combinar el jugo de ananá, el azúcar negra, la miel y el jugo de naranja. Revolver y cocinar a fuego medio-bajo hasta que espese, unos 10 minutos. Volcar el glaseado sobre el jamón.
    3. Hornear el jamón sin tapar durante 1 hora en el horno precalentado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (199)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 7 colecciones