Jamón asado con glaseado de azúcar negra y damascos

    Jamón asado con glaseado de azúcar negra y damascos

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    2horas10mins


    253 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Una receta que se prepara en un ratito y se cocina en el horno mientras usted puede dedicarse a otra cosa. Un jamón tierno que se carameliza lentamente con una salsa de mostaza, damascos y azúcar morena. Un plato importante que se prepara en un ratito.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 1 (5k) jamón ahumado
    • 10 cucharadas de azúcar negra
    • 5 cucharadas de mermelada de damascos
    • 1 cucharadita de mostaza en polvo

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas10mins 

    1. Precalentar el horno a 140 ºC (horno bajo).
    2. Colocar el lado cortado del jamón hacia abajo en una hoja de papel de aluminio. Mezclar el azúcar negra, la mermelada de damascos y la mostaza en polvo en un bowl pequeño. Extender la mezcla sobre el jamón con un pincel de repostería. Reservar cualquier sobrante de la salsa. Ajustar el papel de aluminio alrededor del jamón y colocar en una bandeja para hornear con borde.
    3. Hornear durante 2 horas en el horno precalentado. Si el jamón es de un tamaño diferente, calcular 13 minutos de horno por cada 500g de jamón. Pintar con la salsa restante 20 minutos antes de que el jamón esté hecho.

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