Jamón asado con manzanas

    (12)
    1 hora 10 minuto/s

    Ésta es una receta deliciosa de jamón al horno, que le permitirá lucirse en la cena de Navidad. En este caso, el jamón se recubre con una salsa hecha con manzanas, mostaza y miel, que luego le dará sabor al caramelizarse en el horno.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 jamón cocido, con hueso (1,8k)
    • 1 1/2 (395g) latas de manzana en almíbar
    • 1 cucharada de mostaza
    • 2 cucharadas de salsa de barbacoa
    • 2 cucharadas de miel

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Colocar el jamón en una fuente para horno y cubrir bien con papel aluminio.
    2. Hornear durante 30 minutos en el horno precalentado. Mientras el jamón se cocina, mezclar las manzanas, la mostaza, la salsa barbacoa y la miel. Luego de hornear por 30 minutos, untar el jamón con la mezcla.
    3. Colocar nuevamente en el horno y cocinar destapado por 30 minutos o hasta que el jamón esté caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (12)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación