Langostinos con curry rojo tailandés

    Langostinos con curry rojo tailandés

    6personas la guardaron
    1hora16mins


    253 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Pasta de curry rojo, jugo de limón y ajo se mezclan para hacer una marinada para perfecta para los langostinos. ¡Un plato lleno de sabor que se prepara en dos minutos!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de jugo de limón fresco
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 2 dientes de ajo picados
    • 1 cucharada de azúcar negra suave
    • 1 cucharada sopera de pasta de curry rojo tailandés
    • 500g de langostinos medianos - pelados y limpios

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 6mins  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora16mins 

    1. En un plato hondo o en una bolsa con cierre, mezclar el jugo de limón, la salsa de soja, la mostaza, el ajo, el azúcar moreno y la pasta de curry. Añadir los langostinos y cerrar. Dejar marinar en la heladera durante 1 hora.
    2. Precalentar la parrilla a temperatura alta. Aceitar ligeramente la superficie de la parrilla. Pinchar los langostinos en los pinchos de brochettes. Colocar la marinada en una cacerola y dejar hervir durante unos minutos.
    3. Cocinar los langostinos en la parrilla durante 3 minutos por cada lado o hasta que estén opacos. Pintar con la marinada espesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación