Chiles rellenos con porotos y queso

    Chiles rellenos con porotos y queso

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    1hora5mins


    10 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Porotos, queso y cebollita hacen un relleno bien suculento para estos chiles ba;ados en crema. Una receta para acompañar carnes o servir como plato principal vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 8 chiles poblanos
    • 200g queso manchego
    • 250g de porotos refritos
    • 4 tomates
    • 3 ramitas de orégano seco
    • 1 cebolla mediana
    • 1 pizca de azúcar
    • 2 cucharadas de aceite
    • sal, a gusto
    • 250cc crema de leche

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    Preparación
    Preparación: 40mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa y una asadera o placa de horno.
    2. Colocar los chiles en la asadera y cocinar al horno hasta que se ampolle la piel. Colocarlos en una bolsa de plástico y dejar reposar 5 minutos. Pelar, hacer un corte al costado y retirar las semillas. Rellenar cada chile con 1 ó 2 cucharadas de porotos refritos y un trozo de queso. Colocarlos en la fuente y bañar con crema. Llevar al horno.
    3. Hornear 25 minutos.
    4. Licuar los tomates, el azúcar y la sal. Saltear la cebolla en el aceite y mezclar con los tomates y el orégano. Condimentar con sal y hervir 2 minutos. Servir los chiles bañados con salsa y si te gusta, agregar más crema en cada plato.

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