Langostinos picantes asados ​​a la parrilla

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    Unos langostinos marinados y asados con ajo, jugo de lima y chili. Se preparan muy rápido en la parrilla, pero también se pueden hacer a la plancha. Un plato ideal para un día de verano, acompañado con una ensalada verde.


    62 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 48 langostinos, pelados y limpios
    • 4 limas, ralladas y exprimidas
    • 4 chiles verdes, sin semillas y picados
    • 4 dientes de ajo, machacados
    • 5cm de raíz de jengibre fresco, picado
    • 1 cebolla mediana, picada en trozos grandes
    • pinchos

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar los langostinos y la ralladura de lima en un bowl grande. Colocar jugo de lima, los chiles, el ajo, el jengibre y la cebolla en una procesadora de alimentos o licuadora y procesar hasta que quede suave. Puede necesitar agregar un poco de aceite para facilitar la mezcla. Verter la preparación sobre los langostinos, y revolver para cubrir. Cubrir y llevar a la heladera por 4 horas.
    2. Precalentar la parrilla o plancha para bifes a fuego medio-alto. Pinchar los langostinos con los pinchos de brochette, pinchando primero la cola y luego la cabeza.
    3. Con un pincel de siliconas, aceitar ligeramente la superficie de la parrilla. Cocinar los langostinos por 5 minutos, dándolos vuelta una vez, o hasta que estén opacos.
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