Macarrones de coco y almendras

    (3)

    Crujiente en el exterior, suaves y tiernos por dentro, los macarrones son una dulce tentación para acompañar un café. Para una linda presentación, rociarlos por arriba con chocolate amargo derretido.


    20 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 claras de huevo
    • 115g de azúcar impalpable
    • 115g de almendras molidas
    • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
    • 115g de coco rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 150 ºC (horno bajo). Enmantecar dos placa para horno.
    2. Usar una batidora eléctrica y batir las claras de huevo a punto nieve. Tamizar el azúcar impalpable e incorporar suavemente en las claras batidas. Incorporar lentamente las almendras molidas, la esencia de vainilla y el coco rallado, hasta que todo esté integrado y se forme una masa pegajosa.
    3. Con ayuda de dos cucharas, colocar cucharadas de la masa en las placas para horno.
    4. Cocinar en el horno durante 20-25 minutos, hasta que los macarrones estén crujientes y dorados por fuera.
    5. Transferir a una rejilla para enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación