Macarrones de coco y almendras

    Macarrones de coco y almendras

    1persona la guardó
    45mins


    20 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Crujiente en el exterior, suaves y tiernos por dentro, los macarrones son una dulce tentación para acompañar un café. Para una linda presentación, rociarlos por arriba con chocolate amargo derretido.

    Ingredientes
    Porciones: 18 

    • 2 claras de huevo
    • 115g de azúcar impalpable
    • 115g de almendras molidas
    • 1/4 cucharadita de esencia de vainilla
    • 115g de coco rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 150 ºC (horno bajo). Enmantecar dos placa para horno.
    2. Usar una batidora eléctrica y batir las claras de huevo a punto nieve. Tamizar el azúcar impalpable e incorporar suavemente en las claras batidas. Incorporar lentamente las almendras molidas, la esencia de vainilla y el coco rallado, hasta que todo esté integrado y se forme una masa pegajosa.
    3. Con ayuda de dos cucharas, colocar cucharadas de la masa en las placas para horno.
    4. Cocinar en el horno durante 20-25 minutos, hasta que los macarrones estén crujientes y dorados por fuera.
    5. Transferir a una rejilla para enfriar.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación