Mini pizzas de pescado

    Mini pizzas de pescado

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    22mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Un pan ciabatta es el punto de partida para unas deliciosas mini pizzas muy rápidas y simples de preparar. Se prepara una mezcla de atún y mariscos en conserva, y se les da un sabor auténtico italiano con pesto y queso mozzarella. Servir con una fresca ensalada de hojas verdes para un almuerzo completo y nutritivo.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 panes ciabatta, parcialmente horneados
    • 4 cucharadas de pesto rojo
    • 4 tomates medianos, cortados en 6 rodajas cada uno
    • 1 lata (200g) de choclo, escurrido
    • 125g de queso mozzarella, rallado
    • 1 lata (200g) de atún en agua, escurrido y desmenuzado
    • 100g de langostinos cocidos y pelados
    • 100g de anillos de calamar
    • 8 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
    • sal y pimienta
    • perejil picado para decorar

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:22mins 

    1. Precalentar el horno a 200 ºC (horno fuerte). Colocar una bandeja para hornear en el horno fuerte para calentar.
    2. Cortar los panes ciabatta por la mitad y untar con el pesto, hasta el borde. Colocar 3 rodajas de tomate en cada mitad y espolvorear con el choclo y el queso mozzarella rallado.
    3. Dividir el atún, los camarones y los anillos de calamar, entre las pizzas. Condimentar con sal y pimienta a gusto y salpicar cada pizza con 1 cucharadita de aceite.
    4. Colocar las pizzas sobre la fuente caliente y hornear durante 10-12 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Espolvorear con perejil y servir.

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