Muffins de banana en taza

    (2)

    Unos sabrosos muffins de banana para degustar en el desayuno y comenzar el día con energía. Se preparan en un ratito y son muy pero muy fáciles, ya que se baten y hornean en una taza de café. Son una buena alternativa al clásico cereal del desayuno.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 muffin-in-a-cup

    • 1 taza grande de café
    • 4 cucharadas harina de trigo integral
    • 3 cucharadas azúcar negra
    • 1/3 cucharadita polvo para hornear
    • 1 pizca sal
    • 1/4 puré de banana
    • 2 cucharadas aceite de girasol
    • 1 cucharada yogur natural
    • 2 cucharadas huevo batido
    • 2 cucharadas agua
    • 1 chorrito esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Colocar todos los ingredientes dentro de una taza grande (tamaño taza de desayuno y apta para microondas). La taza debe quedar llena hasta 2/3 de su capacidad.
    2. Espolvorear la superficie con azúcar y colocar en el microondas a máxima potencia durante tres minutos, hasta que la mezcla se haya elevado por encima de la taza, esté pegajosa y se formen burbujas.
    3. Sacar del horno microondas y dejar reposar durante diez minutos (la parte superior se hunde de nuevo en la taza). Se puede servir en la taza o en un plato, acompañado con una cucharada de yogur natural y algunas nueces frescas. ¡Delicioso!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación