Muffins de banana en taza

    Muffins de banana en taza

    12personas la guardaron
    5mins


    8 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos sabrosos muffins de banana para degustar en el desayuno y comenzar el día con energía. Se preparan en un ratito y son muy pero muy fáciles, ya que se baten y hornean en una taza de café. Son una buena alternativa al clásico cereal del desayuno.

    Ingredientes
    Rinde: 1 muffin-in-a-cup

    • 1 taza grande de café
    • 4 cucharadas harina de trigo integral
    • 3 cucharadas azúcar negra
    • 1/3 cucharadita polvo para hornear
    • 1 pizca sal
    • 1/4 puré de banana
    • 2 cucharadas aceite de girasol
    • 1 cucharada yogur natural
    • 2 cucharadas huevo batido
    • 2 cucharadas agua
    • 1 chorrito esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 3mins  ›  Listo en:5mins 

    1. Colocar todos los ingredientes dentro de una taza grande (tamaño taza de desayuno y apta para microondas). La taza debe quedar llena hasta 2/3 de su capacidad.
    2. Espolvorear la superficie con azúcar y colocar en el microondas a máxima potencia durante tres minutos, hasta que la mezcla se haya elevado por encima de la taza, esté pegajosa y se formen burbujas.
    3. Sacar del horno microondas y dejar reposar durante diez minutos (la parte superior se hunde de nuevo en la taza). Se puede servir en la taza o en un plato, acompañado con una cucharada de yogur natural y algunas nueces frescas. ¡Delicioso!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación