Muffins de calabaza bajas calorías

    (796)

    Ésta es una receta súper fácil, ideal para quienes quieren dar sus primeros pasos en la cocina. Unos deliciosos muffins de calabaza para comer sin culpa a la hora del té. Puede enriquecer la receta agregando nueces picadas, pasas de uva o incluso chips de chocolate.


    761 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 12 muffins

    • 520g de mezcla para torta en caja, tipo instantánea
    • 425g de puré de calabazas
    • 1 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
    • 1/4 cucharadita de clavo de olor molido

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 ºC (horno moderado). Enmantecar y enharinar un molde para 12 muffins, o cubrir los huecos del molde con pirotines de papel.
    2. En un bowl grande, mezclar el paquete para el bizcochuelo, el puré de calabaza, la canela, la nuez moscada y el clavo de olor hasta lograr una crema suave. Colocar de a cucharadas en el molde para muffins preparado.
    3. Hornear durante 20 - 25 minutos, hasta que un palillo insertado en el centro de un muffin, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (796)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación